전기ㆍ전자ㆍ통신ㆍAI
     기계
     건축ㆍ실내건축ㆍ화훼
     식품ㆍ영양
     미용ㆍ뷰티
     단행본ㆍ원서
     수험서
     기타도서
     사회복지
     인문 · 사회
     관광
     북스타
     사이언스주니어
     
    Home < 식품ㆍ영양
      식품ㆍ영양
     
     
    전기ㆍ전자ㆍ통신ㆍAI  |  기계  |  건축ㆍ실내건축ㆍ화훼  |  식품ㆍ영양  |  미용ㆍ뷰티  |  단행본ㆍ원서  |  수험서  |  기타도서  |  사회복지  |  인문 · 사회  |  관광  |  북스타  |  사이언스주니어  | 
     
     
     
     
     식의 문화 2권 일본의...
      저 자 : 구마구라 이사오 책임...
      정 가 : 28,000
    「먹는 것」을 문화로 생각해 보는 것이 「식의 문화」이다. 먹는 것에 관한 지금...
     
     
     푸드 코디네이션과 캡...
      저 자 : 한은숙
      정 가 : 28,000
    생활 수준의 향상으로 과거의 음식을 먹는다는 기본 관점에서 보고 즐기며 식사하는 시대로 바뀌게 되었다....
     
     온가족 홈 쿠킹 (똑똑...
      저 자 : 박혜원, 이명호, 박향...
      정 가 : 18,000
    휴~ 참 긴 시간이 흘렀습니다. 1년이 꼬박 걸려 만들어진 요리책을 보며 아쉬움과 부족함을 느낍니다. 아...
     
     
     식품위생관계법규 31판...
      저 자 : 식품위생법규교재 편찬...
      정 가 : 20,000
    인간의 건강과 가장 밀접한 관계가 있는 의․식․주 중에서도 가장 중요한 식품위생은 인구의 폭...
     
     아토피를 이기는 면역...
      저 자 : 강석아(영양학 박사) ...
      정 가 : 27,000
    아토피(Atopy)! 돌이켜 생각해 보면 나에게 아토피는 현실과 마주한 숙제이자 함께 가고 있는 동반자란 생...
     
     
     제과 제빵 이론 및 실...
      저 자 : 홍행홍, 민경찬, 서홍...
      정 가 : 29,000
    <국가직무능력표준>에 자료와 문제를 보강한 미래형 개정판!! 국가 경제가 발전하고 고도 산업사회화가 ...
     
     제과 제빵 이론 및 실...
      저 자 : 홍행홍, 이재동 공저
      정 가 : 24,000
    <국가직무능력표준>에 자료와 문제를 보강한 미래형 개정판!! 국가 경제가 발전하고 고도 산업사회화가 ...
     
     
     일식조리(국가직무능력...
      저 자 : 오혁수, 이성희, 김홍...
      정 가 : 30,000
    NCS 국가직무능력 표준에 맞춤 일식학습서! 일본요리는 눈으로 먹는 요리이며, 외부로부터 맛을 첨가하는...
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][다음 10개]
     
    Untitled Document