전기ㆍ전자ㆍ통신ㆍAI
     기계
     건축ㆍ실내건축ㆍ화훼
     식품ㆍ영양
     미용ㆍ뷰티
     단행본ㆍ원서
     수험서
     기타도서
     사회복지
     인문 · 사회
     관광
     북스타
     사이언스주니어
     
    Home < 식품ㆍ영양
      식품ㆍ영양
     
     
    전기ㆍ전자ㆍ통신ㆍAI  |  기계  |  건축ㆍ실내건축ㆍ화훼  |  식품ㆍ영양  |  미용ㆍ뷰티  |  단행본ㆍ원서  |  수험서  |  기타도서  |  사회복지  |  인문 · 사회  |  관광  |  북스타  |  사이언스주니어  | 
     
     
     
     
     증류주 개론
      저 자 : 이종기, 문세희, 배균...
      정 가 : 35,000
    13세기 증류 기술이 동서양에 전파된 이래 전 세계에는 9대 증류주가 발전되었다. 동양의 백주와 소주를 비...
     
     
     최신 식품위생관리사시...
      저 자 : 식품위생관리사시험 편...
      정 가 : 23,000
    식품에 대한 관심은 건강과 영양관리에 대한 지식의 공유로 정보화의 급속한 진전과 함께 빠르고 다양하게 ...
     
     기초 영양학
      저 자 : 최향숙ㆍ정지영ㆍ김서...
      정 가 : 26,000
    국민경제의 향상과 더불어 국민 의식구조가 변화하면서 삶의 질 향상에 관심이 높아졌고, 그 중심에 바른 식...
     
     
     식품조리원리
      저 자 : 정재홍ㆍ김종현ㆍ김현...
      정 가 : 25,000
    오늘날 시대의 급속한 변천과 식품산업의 발달로 우리의 식생활은 보다 풍요로워지고 식문화 또한 다양해지...
     
     필수 식품미생물학
      저 자 : 민경찬, 전정일, 박상...
      정 가 : 23,000
    본 저서의 전문은 5편 22개장으로 구성하였는데, 각 장의 특성에 따라서 Ⅰ편 서론, Ⅱ편 환경보건, Ⅲ편 보...
     
     
     양조아로마 개론
      저 자 : 정철 지음
      정 가 : 50,000
    술은 알코올 음료로서 또 음식과 문화의 일부로서 오랜세월 인류와 함께해 왔다. 술의 역사는 신석기시대로...
     
     식품위생관계법규 32판...
      저 자 : 식품위생법규교재 편찬...
      정 가 : 20,000
    인간의 건강과 가장 밀접한 관계가 있는 의․식․주 중에서도 가장 중요한 식품위생은 각종 오염...
     
     
     식의 문화 7권 식의 미...
      저 자 : 타무라 신바치로우, 이...
      정 가 : 28,000
    「먹는 것」을 문화로 생각해 보는 것이 「식의 문화」이다. 먹는 것에 관한 지금...
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][다음 10개]
     
    Untitled Document